21.01.2024

Консоль крыла для самолета МС-21 привезли из Ульяновска в Иркутск

В середине января на Иркутский авиазавод из Ульяновска по федеральным трассам доставили левую консоль крыла для МС-21, изготовленную из российских композитов.

В середине января на Иркутский авиазавод из Ульяновска по федеральным трассам  доставили  левую консоль крыла для МС-21, изготовленную из российских композитов. 

Перевозили конструкцию на присоединенном к седельному тягачу 24-метровом трале, -  сообщила пресс-служба авиазавода в соцсети «Вконтакте». Сам трал был  изготовлен на заказ специально для транспортировки крыла гражданского самолета. Также в составе колонны ехали автомобили сопровождения, на крышах которых установили баннеры, предупреждающие других участников движения о большой длине перевозимого по дороге общего пользования груза.

Перевозку доверили опытным водителям предприятия "ИркутАвтотранс". За 10 суток они успешно преодолели более пяти тысяч километров. Сейчас экипаж тягача с тралом вновь отправился в Ульяновск за правой консолью для лайнера МС-21.


Последние новости

В СКР заинтересовались пожаром на нефтяном месторождении в Томской области

Следственные органы СКР в Томской области начали проверку по факту пожара на нефтяной скважине компании "Томскнефть" в Александровском районе региона.

МЧС предупредило об опасном повышении уровня воды в Ангаре

ГУ МЧС по Иркутской области разослало экстренное предупреждение о неблагоприятной гидрологической обстановке.

В Хабаровском крае собака опять покусала ребенка

В Хабаровском крае вновь зарегистрировано нападение бродячей собаки на ребенка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *