Кластер "Обские парки" создадут в Новосибирской области за 11 млрд рублей
20.01.2023

Кластер "Обские парки" создадут в Новосибирской области за 11 млрд рублей

На территории Новосибирской области намерены реализовать пять крупных инвестиционных проектов в рамках создания кластера "Обские парки".

На территории Новосибирской области намерены реализовать пять крупных инвестиционных проектов в рамках создания кластера "Обские парки". Об этом накануне сообщили в пресс-службе минэкономразвития региона.

Кластер планируется разместить на прибрежных территориях Новосибирска, Бердска, а также Новосибирского, Искитимского и Ордынского районов. Общая сумма инвестиций составит 11 млрд рублей.

На вышеуказанных территориях предстоит построить гостиничные комплексы, кемпинги, санатории. Все это позволит улучшить туристическую инфраструктуру и повысить привлекательность региона для путешественников.

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что Алтай вошел в топ лидеров Национального туристического рейтинга .


Последние новости

В Иркутске мужчина умер от ожогов, полученных в подъезде собственного дома

СУ СКР по региону проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутска от ожогов, которые, по предварительной информации,

Вспышка кори произошла на трех территориях в Кузбассе

Вспышку опасного инфекционного заболевания - кори - зафиксировали сразу на трех территориях Кемеровской области - в Новокузнецке, Прокопьевске и Топкинском муниципальном округе.

В Иркутской области проходит стажировка участников программы  «Мастер государственного управления — для руководителей»

В Иркутской области с 30 января по 3 февраля 2023 года проходят мероприятия региональной стажировки для участников программы Executive Master in Public Management (ЕМРМ) «Мастер государственного управления – для руководи

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *