17.03.2024

Губернатор Приангарья с семьей проголосовал на выборах президента страны

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 16 марта вместе со своей семьей пришел на избирательный участок , чтобы проголосовать на выборах президента страны.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 16 марта вместе со своей семьей пришел на избирательный участок , чтобы проголосовать на выборах президента страны. Семья Кобзевых сделала это на участке №604, работающем в 76-й школе Иркутска.

Игорь Кобзев рассказал, что всегда голосует с семьей, еще в детстве ходил на выборы с родителями, они учили, что каждый голос должен быть услышан.

Теперь важно показать детям, что сегодня мы голосуем за наше будущее, стабильность, единство. Участие в выборах , – не только гражданский, но и моральный долг каждого патриота своей страны. Поэтому призываю жителей Иркутской области идти на участки и голосовать, на это есть еще два выходных дня.

Супруга губернатора Наталья Кобзева отметила, что как мама она голосует сегодня за будущее детей, за то, чтобы они росли в стабильно развивающейся, сильной России.

На участке в 76-й школе явка избирателей уже составила 26 %.

В целом по Иркутской области по итогам первого дня голосования на выборах президента явка составила 29,52%. Как сообщало “Иркутск Сегодня”, нарушений в первый день не выявлено.

Сегодня, как и вчера, все избирательные участки открыты до восьми часов вечера. Завтра снова откроются в восемь утра. За ходом выборов наблюдает региональный Общественный штаб по наблюдению за выборами. 

“Иркутск Сегодня”

Автор: Анастасия Орлова Фото правительства Приангарья

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *