28.01.2024

Два земельных участка на знаменитых сопках Владивостока готовят к торгам

Во Владивостоке выставили на продажу земли на Орлиной и Крестовой сопках ДОМ.РФ выставил в статусе «подготовка к продаже» два земельных  участка на знаменитых сопках: 5 гектаров на Крестовой сопке и 4 гектара на Орлиной сопке,

Во Владивостоке выставили на продажу земли на Орлиной и Крестовой сопках  ДОМ.РФ выставил в статусе «подготовка к продаже» два земельных    участка на знаменитых сопках:  5 гектаров на Крестовой сопке и 4 гектара на Орлиной сопке, сообщает Vl.ru.

В издании отметили, что прошлые попытки продать эти территории под городские парки ничем не закончились. В итоге уже полгектара из планируемого сквера на Орлиной сопке выделили под жилую многоэтажную  застройку. Чем именно закончатся новые торги и что там реально будет находиться пока не известно.


Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *