20.01.2024

Алтайский край получает автобусы для общественного транспорта по нацпроекту

В рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги" Алтайский край получил уже 800 миллионов рублей.

В рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги" Алтайский край получил уже 800 миллионов рублей. Эти средства пошли на закупку новых автобусов для общественного транспорта. 

В конце прошлого года в регион уже поступили  24 автобуса марок "КАВЗ", "ПАЗ" и "ГАЗ" малой и средней вместимости. После оформления машин они отправятся в Алейск, Заринск, Славгород, а также в Каменский, Змеиногорский и Локтевский районы.

В министерстве транспорта Алтайского края также сообщили, что в первом квартале этого года Барнаул получит 41 автобус большой вместимости марки "НефАЗ". 


Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *